19 и 20 октября в районе улицы Волгоградской изменится движение

312

Маршруты автобусов В столице Беларуси 19 и 20 октября будут внесены коррективы в работу общественного транспорта из-за закрытия движения всех видов транспорта по ул. Волгоградской от Логойского тракта до ул. Кнорина, связанного с реконструкцией трамвайного пути. Об этом сообщает БЕЛТА.

Движение автобусов маршрута №37 на участке от ул. Седых до просп. Независимости организуется по ул. Калиновского, Логойскому тракту, ул. Севастопольской, Кнорина, Волгоградской с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях.

Передвижение автобусов №113С на участке от МКАД до просп. Независимости организуется по Логойскому тракту, ул. Калиновского, Кнорина, Волгоградской с выполнением остановочного пункта «Кнорина» в направлении АВ Московский, «Чайковского» — в направлении Тубдиспансера.

Движение автобусов маршрута №115Э на участке от МКАД до просп. Независимости организуется по Логойскому тракту, ул. Калиновского, Кнорина, Толбухина, в обратном направлении — по ул. Волгоградской, Кнорина, Калиновского, Логойскому тракту.

Движение автобусов маршрута №145С на участке от МКАД до просп. Независимости организуется по Логойскому тракту, ул. Севастопольской, Кнорина, Волгоградской с выполнением остановочного пункта «Кнорина» в направлении АВ Московский, «Чайковского» — в направлении НИИ Онкологии.

Что касается автобусов экспрессных маршрутов №№ 1076-ТК, 1151-ТК, 1409-ТК, их движение на участке от МКАД до просп. Независимости будет организовано по Логойскому тракту, ул. Севастопольской, Кнорина, Волгоградской.