На ЧМ по хоккею 2014 г. уже реализовано более 30 тыс. абонементов

235

Символ ЧМ по хоккею в МинскеНа матчи Чемпионата мира по хоккею в Минске в 2014 году уже реализовано более 30 тыс. абонементов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на менеджера дирекции по проведению чемпионата Петра Рябухина.

Наибольшим спросом пользуются абонементы на матчи сборной Беларуси и финальную серию игр.

Компанией «Тикетпро» выступает как официальный билетный оператор чемпионата мира по хоккею 2014 года. На сегодняшний день  зафиксировано приобретение 30-тысячного сертификата на абонемент.

С каждым днем наблюдается тенденция к постоянному увеличению роста продаж абонементов на матчи. Так, в конце прошлой недели было продано только 909 абонементов, а на сегодняшний день, 17 октября, любители хоккея приобрели 2 363 абонемента. Следовательно, за три дня 1 454 абонемента.

Среди иностранных болельщиков активно приобретают абонементы граждане таких стран как Германия, Великобритания, Израиль, Казахстан, Канада, Норвегия, Россия, США, Украина, Финляндия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Сейчас идет второй этап приобретения сертификатов на абонементы. Болельщикам доступны несколько типов абонементов:

  • 34 игры на «Минск-Арене»;

 

  •  30 игр на «Чижовка-Арене»;

 

  • «Все матчи команды Беларусь Плюс» (11 игр; позволяет присутствовать на всех матчах с участием сборной Беларуси на групповом этапе, а также на четвертьфинале (№4), полуфинале (№2), матче за 3-е место и финале вне зависимости от попадания в них команды нашей страны);

 

  • абонементы, позволяющие посетить все матчи группового раунда на каждой из арен (по 28 игр);

 

  •  абонементы на всю финальную стадию игр на «Минск-Арене» (6 игр);
  • абонементы на все матчи сборной Беларуси во время предварительного этапа (7 игр).

До начала Чемпионата мира по хоккею 2014 года осталось 204 дня.