Лукашенко пригрозил чиновникам тюрьмой за вранье

330

Совещание Лукашенко  Президент Беларуси предупредил чиновников об ответственности за вранье в вопросе разгрузки складских запасов. Информация об этом выложена на официальном сайте главы государства.

Данное заявление Александр Лукашенко сделал на совещании о текущих вопросах социально-экономического развития нашей страны. «Я попросил бы вас, Михаил Владимирович (премьер-министр Михаил Мясникович), а еще больше — министров и руководителей предприятий, иметь в виду. Все это вранье по разгрузке складов, как это выглядит сегодня у нас — вывезли в Литву, Россию, еще куда-то. Скажу публично, кому – то это может обернуться камерой», — заявил президент.

Лукашенко добавил, что направит правительству соответствующие документы, чтобы в кабмине знали, что творят отдельные члены правительства или же руководители предприятий.

«Главное — это деньги в страну. Куда хотите, туда и везите. Но деньги должны поступить в страну. Кроме того, советую вам обратить внимание на качество работы наших предприятий», — заключил глава государства.