Пугачева и Галкин назвали своих двойняшек Лизой и Гарри

470

Алла Пугачева и Максим Галкин18 сентября у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри, сообщают РИА Новости.

Совместные дети у 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина появились спустя два года жизни в браке и шесть лет сожительства.

Двойняшки на свет появились 18 сентября, однако счастливые родители об этом никому не сообщали. Близкие друзья узнали о рождении малышей только в прошедшие выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок в деревне Грязь на ужин. Дочь Пугачевой Кристина Орбакайте уже познакомилась с братом и сестрой.

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.

Напомним, что певец Филипп Киркоров также дважды воспользовался услугами суррогатной матери. В 2011 году у него родилась дочь Алла-Виктория. В 2012 году Киркоров стал отцом во второй раз – у него появился сын Мартин-Кристо.