Участница конкурса «Miss Supranational» из Гваделупы потеряла сознание

342

Участница финала  международного конкурса красоты "Miss Supranational 2013" из ГваделупыУчастница финала  международного конкурса красоты «Miss Supranational 2013″ из Гваделупы во время проведения  пресс-конференции потеряла сознание, сообщает TUT.BY.

Прямо во время пресс-конференции участница Гваделупы неожиданно упала в обморок. Девушке быстро оказали медицинскую помощь, положили на диван, чтобы участница пришла в себя.

По словам организаторов, состояние участницы должно быть хорошим, потому что она сегодня завтракала, спокойно спала. Прилетела в Минск несколько дней назад. Возможно, это волнение. По словам девушки, у нее такое впервые.

17-летняя представительницей Гваделупы Элоди Одадан рассказала, что чувствует себя намного лучше: » Как только я упала в обморок, все сразу сбежались, стали оказывать помощь. Со мной такое впервые и я не думаю, что это связано с волнением. По этой ситуации поняла, что люди у вас очень дружелюбные и отзывчивые».

На конкурсе «Miss Supranational 2013», который пройдет 6 сентября в Минске, выступит рекордное количество участниц за все время проведения конкурса. На сцене Дворца спорта соберется 80 участниц из разных уголков планеты. 70 участниц уже в Минске, в ближайшие дни приедут оставшиеся 10.

Одной из главных задач конкурса является  привлечение потенциальных зрителей к чемпионату мира по хоккею. Конкурс сделает рекламу стране на международном уровне так как  его смогут увидеть более, чем в ста странах. Большой интерес к трансляции конкурса проявили Индия и Китай.

Напомним, что на конкурсе «Miss Supranational 2013» Беларусь представит  Вероника Чачина.

Участница финала  международного конкурса красоты "Miss Supranational 2013" из Гваделупы