Актриса Наталья Бокунова скончалась во время отдыха на Крите

451

Наталья Бокунова Знаменитая российская актриса Наталья Богунова скончалась на 66-м году жизни во время отдыха на Крите, сообщает ИТАР- ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов (СК) РФ.

Актриса ушла из жизни 9 августа на острове Крит а греческом отеле. Со слов очевидцев стало известно, что Богунова странно себя ведет, после чего вызвали полицию и врачей. Наталью почти принудительно госпитализировали. А вечером 9 августа она скончалась. Причины и обстоятельства смерти сейчас выясняются.

О смерти актрисы на острове Крит стало известно лишь 12 августа. В Союз кинематографистов РФ позвонил представитель страховой компании с найти родственников актрисы.

На данный момент стоит вопрос о транспортировке тела актрисы на родину. У Натальи Богуновой близких родственников, мужа, детей, нет.

Наталья Богунова родилась 8 апреля 1948 года в Ленинграде. В кино она дебютировала в 11 лет в фильме Игоря Таланкина «Вступление». В 1970-м окончила ВГИК (мастерская Бориса Бабочкина). Всего на ее счету более десятка ролей: Дэзи («Бегущая по волнам»), Инга («До свидания, мальчики»), Снегурочка («Весенняя сказка»), балерина («Гранд па»). Особую популярность ей принесла роль учительницы русского языка и литературы Светланы Афанасьевны, жены Ганжи в фильме «Большая перемена», вышедшем на экраны в 1972г.