Скончался Дмитрий Баранов – продюсер певицы Алены Ланской

489

Дмитрий Баранов9 августа за рулем автомобиля скончался Дмитрий Баранов — генеральный директор продюсерского центра «Спамаш», продюсер представлявшей Беларусь исполнительницы на конкурсе «Евровидение-2013» Алены Ланской, сообщает БЕЛТА со ссылкой на заместителя директора продюсерского центра «Спамаш» Екатерину Близнец.

Дмитрий Баранов скончался вечером 9 августа, находясь за рулем своего автомобиля. Случайный прохожий видел, как он успел припарковаться, но выйти из машины уже не смог.

Медицинское заключение на данный момент еще не готово, но предварительно причиной скоропостижной смерти считается внезапная остановка сердца.

Дмитрий никогда не жаловался на сердце. Более того, он активно занимался спортом, совершал ежедневные пробежки.

Прощание с Дмитрием Барановым состоится в воскресенье 11 августа в Свято-Елисаветинском монастыре в Новинках. В понедельник назначена панихида. Предполагается, что Дмитрия Баранова похоронят на Северном кладбище.

С именем Дмитрия Баранова связаны такие известные проекты, как «Звездные дилижанс», «Еврофест» и другие, которые проводили телеканалы «Беларусь 1» и «СТВ».

Продюсерский центр «Спамаш» помог на различных этапах реализоваться на сцене многим белорусским исполнителям как Анна Шаркунова, Герман, Юлия Гусева, Никита Фоминых, Наталья Турова, Виталий Гордей. Солистами «Спамаша» являются заслуженная артистка Беларусь Алена Ланская, Иван Буслай, Дария, Алексей Гросс, Евгений Славич.

У Дмитрия Баранова остались родители и младший брат. Ему было 38 лет.