«Белавиа» открывает новое направление

222

Новые рейсы Белавиа  С 19 сентября текущего года Национальная авиакомпания «Белавиа» начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Минск – Будапешт – Белград – Будапешт — Минск. Данная информация размещена на сайте компании.

Полеты в Белград (Сербия) и Будапешт (Венгрия) будут выполняться преимущественно на самолетах CRJ-100/200 дважды в неделю по понедельникам и четвергам. Точное расписание рейсов выложено на сайте «Белавиа».

По словам генерального директора РУП «Национальная авиакомпания «Белавиа» Анатолия Гусарова, «этот в своем роде уникальный рейс позволит соединить три европейские столицы. Мы надеемся, что нашими пассажирами будут и бизнесмены, и туристы. Надеюсь, открытие этого направления привлечет внимание белорусских, венгерских и сербских туроператоров. И, что крайне важно, новый маршрут безусловно увеличит количество транзитных пассажиров, путешествующих через Минск».

«Белавиа» — крупнейший авиаперевозчик Беларусь. Компания осуществляет регулярные рейсы в 42 аэропорта стран Европы и Азии. «Белавиа» была создана 5 марта 1996 года. Флот авиакомпании насчитывает 21 воздушное судно.