В Минске из-за сильного ливня погас Вечный огонь на площади Победы

403

Площадь ПобедыВечером в воскресенье, 9 июня, в Минске сильный ливень погасил Вечный огонь на площади Победы, сообщает lenta.ru.

Вечный огонь оставался в погашенном состоянии около получаса.  Сотрудниками правоохранительных органов был запрещен к нему доступ. подача газа была приостановлена.

После окончания ливня огонь снова разожгли с помощью газеты и спичек специалистами «Мингаза». А на площади и на станции место ощущался довольно сильный запах газа.

Тем же вечером прорвало водосточную трубу, что стало причиной затопления гипермаркета «Корона Техно», который располагается в торговом центре «Замок» на проспекте Победителей. В результате этого бытовая техника получила повреждения, посетители не пострадали.

Стоит отметить, что синоптики Республиканского гидрометеоцентра предупреждают белорусов о том, что сегодня, 10 июня, днем по республике местами и Минской области пройдут сильные ливни с грозами, ветер при этом усилится до 15-20 м/с, при этом может выпасть град. Температура воздуха повысится до +21..+26?C.

Затопление гипермаркета "Корона Техно"

Затопление гипермаркета "Корона Техно"