В Минске задержан отец-педофил, который насиловал падчерицу и сына

665

В Минске задержан отец-педофил, который насиловал падчерицу и сынаМинчанин 1977 года рождения подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении своей падчерицы 2007 года рождения, сообщает БЕЛТА со ссылкой на управление СК по Минску.

В результате предварительных следственно-оперативных действий было установлено, что мужчина подозревается,  что  на протяжении  2012—2013 года несколько раз совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 2007 года рождения. Есть также основания полагать, что подобные противоправные деяния несколькими годами ранее он мог совершить в отношении родного сына 1996 года рождения.

На данный момент  подозреваемый задержан и дает признательные показания. В ближайшее время будут назначены судебно-психиатрическая и другие необходимые  экспертизы.

В Следственном комитете проводятся необходимые следственные действия и решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

9 апреля Советский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении неработающего мужчины по подозрению в совершении преступлений, квалифицированных как насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего.

В начале апреля в Минске произошел аналогичный случай, когда отец насиловал собственную дочь и распространял видео в интернете.