Участкового Ивацевичского РОВД поймали пьяным за рулем

546

Участкового Ивацевичского РОВД поймали пьяным за рулем Спецподразделение «Стрела» задержала автомашину, в которой ехал пьяным за рулем участковый Ивацевичского РОВД Владимир Михновец, сообщает Радио Рация.

Нарушителя задержали на автодороге Ивацевичи — Пинск, на 45-м километре, развилке Телеханы – Пинск. Промилле у нетрезвого сотрудника РУВД  было достаточно для того, чтобы установить факт алкогольного опьянения.

Начальник главного управления службы безопасности по Брестской области Олег Кухарчук подтвердил факт задержания. Он выразил уверенность, что Владимир Михновец будет уволен, а в работу Ивацевичского РОВД будет внесена корректировка со стороны руководства областного управления Министерства внутренних дел.

Необходимо отметить, что рядом с задержанным нетрезвым участковым в автомобиле ехал сотрудник ГАИ.

Спецподразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» за последние три месяца задерживает уже второго милиционера за рулем в пьяном виде.

Напомним, в конце декабря спецподразделением ДПС «Стрела» так же в Ивацевичах был задержан пьяным за рулем первый заместитель начальника Ивацевичского РОВД подполковник Василий Быско.