Дед Мороз и Снегурочка приглашают в свою резиденцию

259
Дед Мороз и его внучка
Дед Мороз и его внучка

С 21 декабря, как сообщает   БЕЛТА,  Белорусская железная дорога начинает проведение традиционных туров в поместье белорусского Деда Мороза, которое расположено в Беловежской пуще.

Участники туров смогут осуществить такое путешествие с максимальным комфортом. Так, на станции Брест-Центральный  из праздничных  вагонов скорых  пассажирских поездов туристы пересядут в комфортабельный автобус, который направляется прямо в сказку.

На посещение национального парка отводится всего один день. Но какой! По программе новогоднего тура предусмотрено  знакомство с многочисленными достопримечательностями  национального парка «Беловежская пуща». Можно посетить музей природы, где представлены  многие виды флоры и фауны, также можно прогуляться вдоль вольеров, где обитают  животные самого старого в Европе  и самого большого в Беларуси заповедника. Представится гостям возможность и желание загадать возле ветряной мельницы, и хоровод поводить вокруг одной из самых высоких елок в Европе.

После этого гостей ожидает посещение резиденции главного волшебника страны, где  можно заглянуть в музей подарков,  и  домика внучки его Снегурочки.  Тут и вправду случаются чудеса.

Всех, кто сам хочет в этом убедиться, Дед Мороз  приглашает к себе на встречу в 2012 году с 21 по 29 декабря, а также в  2013 году — с 1 по 6,  и с 11 по 12 января.

Кстати, в кассах БелЖД купить билет на новогодний маршрут невозможно. Индивидуальные билеты и билеты для и организованных групп необходимо заказывать в туристическом центре «Дортур».