Бывший десантник едва не убил знакомого, доказывая превосходство ВДВ

258

В Чашникском районе (Витебская область) на семь лет и один месяц лишения свободы осужден за попытку убийства «за ВДВ» бывший десантник, передает БЕЛТА.

В мае 2012 года пострадавший, отслуживший в Афганистане, приехал по делам к знакомому в деревне Демидовичи. Гостеприимный хозяин созвал гостей и устроил застолье. Когда спиртное оживило беседу, выяснилось, что за столом находится десантник, который тут же начал доказывать, что ВДВ – самый лучший род войск.

Приезжий с ним не согласился, и проблему решили дракой на улице. Десантник проиграл. Обидевшись, он пошел на кухню и взял там нож для резки мяса. Гордый десантник подошел к расслабившемуся противнику и неожиданно ударил его ножом в живот.

Так бы приезжего и убили «за ВДВ», но он смог даже с серьёзным ранением убежать и спрятаться в доме у знакомого. Вскоре к дому подъехала «Скорая помощь» и раненого удалось спасти.

На суде десантник клялся, что не собирался убивать обидчика, но его поведение и показания очевидцев говорят об обратном.

За покушение на убийство бывший военнослужащий осужден на семь лет и один месяц лишения свободы по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Беларуси. Приговор уже вступил в законную силу.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Если судить по этому десантнику, то ВДВ самый плохой род войск.

Comments are closed.