Nemiroff выходит на рынок Республики Беларусь

271

Nemiroff Nemiroff – одна из самых крупных корпораций в мире, занимающихся производством алкогольной продукции. О ней пишет журнал «Бизнес лидер» (Беларусь). Холдингом Nemiroff водка поставляется в 72 страны. Структура холдинга:

  • Управляющая компания Nemiroff;
  • «Алко-Инвест» — дочернее предприятие;
  • Украинская водочная компания Nemiroff;
  • Торговое представительство Nemiroff в Польше и России;
  • Nemiroff International.

Корпорация Nemiroff входит в состав Nemiroff Холдинг. На рынке она работает с 1992 года. По объему продаж водки во всем мире бренд Nemiroff находится на третьей позиции. В основном продукция поставляется на Украину (53%), в Россию (38%) и Польшу (2%). Оставшиеся 7% приходятся на другие страны.

Итоги прошлого года показали, что объем продаж продукции под брендом Nemiroff увеличился на 4% и составил 203,8 миллионов долларов. Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Планы на следующий год – выпуск 14 миллионов пол-литровых бутылок. Кроме этого, она начала развивать бизнес на новом рынке – в Беларуси. Правда, договор о сотрудничестве мирового бренда Nemiroff и белорусского предприятия «Минск Кристалл» был подписан в 2009 году. Однако найти площадку для того чтобы начать производство продукции в Беларуси, удалось не сразу.

Теперь в стране производится разная водочная продукция под брендом Nemiroff. Например, «Nemiroff Лимон», «Немировская», «Ржаная украинская отборная». Для того чтобы гарантировать качественные характеристики, процесс производства и реализации находится под контролем работников корпорации Nemiroff. Обычно корпорация получает от совместного производства 80% выручки, но в случае с  предприятием «Минск Кристалл» будет работать на одинаковых условиях.