Минская милиция задержала сексуального маньяка и просит откликнуться его жертв

449

Милиция 30 октября задержала в Минске 24-летнего сексуального маньяка, пишет пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Молодой житель столицы признался, что с июня 2012 года нападал на девушек более 20 раз. Происходило это обычно в микрорайонах Кунцевщина, Каменная Горка, Запад, Сухарево.

Подозреваемый примечал на улице одинокую девушку и начинал её преследовать. Дождавшись, пока она окажется в безлюдном месте – подходящими он считал подъезды, лифты, пустыри – маньяк набрасывался на жертву и пытался потрогать ее интимные места. Когда девушка начинала кричать, сопротивляться и звать на помощь, злодей убегал.

Однако один раз парень чуть было не изнасиловал шокированную девушку. Но преступника спугнул поздний прохожий.

Ранее этот человек уже привлекался к ответственности за преступления сексуального характера. В марте 2012 года он вышел на свободу, и ему нестерпимо захотелось женской ласки снова.

Молодой человек излагает обстоятельства своих нападений достаточно подробно, однако в милицию никто из потерпевших от злодеяний маньяка не жаловался. Поэтому сотрудники милиции просят жертв подозреваемого дать о себе знать. Если потерпевших не окажется, нападения могут сойти маньяку с рук.

Во Фрунзенском РУВД, которое занимается этим делом, гарантируют максимальную корректность и конфиденциальность при ведении следствия. Звонить можно по телефонам: 252-58-96, 044-755-08-62.