ИП «Velcom» поднимает цены с 1 августа

162

ИП «Velcom» с 1 августа повысит тарифы на услуги связи, сообщается на сайте компании.

Увеличение абонентской платы в тарифных планах «Своя сеть», «Все говорят», «Бизнес+» составит около 7%, тарифы на звонки в тарифных планах «Своя сеть», «Все говорят», Smart500Smart1000, «Бизнес+» увеличатся в среднем на 9%.

Также, в связи с повышением для компании velcom тарифов со стороны РУП «Белтелеком», увеличивается стоимость на исходящие международные звонки. Повышение тарифов в основных тарифных планах составит в среднем 12%.

Изменения вступят в силу с 1 августа 2012 года.

Отметим, что размеры ежемесячных платежей за оборудование, приобретенное в рассрочку в рамках ранее заключенных договоров, остаются неизменными.

 Политика компании velcom выстраивается с учетом интересов наших абонентов, поэтому мы сделали все, чтобы процент повышения тарифов был минимальным. Увеличение стоимости на услуги связи обусловлено экономическими факторами и направлено на то, чтобы компенсировать затраты, понесенные компанией в результате значительного изменения курса доллара, которое произошло в прошлом году. Тем не менее, мы, как и прежде, продолжаем разрабатывать выгодные для наших клиентов предложения с включенными в абонентскую плату минутами или интернет-трафиком, а также предоставляем возможность абонентам приобретать современное оборудование в рассрочку или в рамках акций, – прокомментировал Гельмут Дуз, главный исполнительный директор компании velcom.

С 1 августа на сайте www.velcom.by можно будет узнать всю информацию о новых тарифах.
Также консультацию по тарифам можно будет получить с 1 августа по телефонам справочно-информационной службы 411 (круглосуточно, звонки с мобильного телефона в сети velcom без взимания оплаты) или 150 (звонок платный).