Трое белорусов получили гранты на обучение в Оксфорде

326

Трое белорусов, победив в конкурсе, получили гранты на обучение в международной летней школе Magna Carta College в Оксфорде, сообщает БелТА со ссылкой на партнера по странам СНГ Magna Carta College Вадима Титова.

Конкурс «Великобритания моими глазами» проводил центр управленческих решений Sarmont. В рамках конкурса участники должны были написать эссе о Великобритнии, ее великих людях и просто интересных моментов из истории страны на английском языке.

В конкурсе участвовало более 120 работ, из которых на первом этапе были отобраны 60 самых достойных.

Победителями конкурса стали:

  1. Александр Куликов, учащийся Минского колледжа предпринимательства, приз — 500 фунтов стерлингов;
  2. Юлия Лось, менеджер, приз — 300 фунтов стерлингов;
  3. Ольга Павлович, студентка БГУИР, приз — 2оо фунтов стерлингов.

Победитель написал свое эссе в стихотворной форме, чем и покорил жюри конкурса. Все призы направлены на обучение в Magna Carta College.

В летней школе победители пройдут курс «История и культура Великобритании», общаясь с носителями языка и изучая традиции и обычаи британцев.

Остальные участники конкурса получили сертификаты на посещение курса семинаров известного экономиста, профессора Оксфорда, основателя Magna Carta College Дэвида Фолкнера. В ходе семинаров он затронет темы продвижения предприятий на рынке, ведения переговоров с бизнес-партнерами и др.

В будущем Magna Carta College планирует ввести также зимние курсы.