Звездой байнета Ксенией Дегелько заинтересовались на БТ и в КГБ

403

Новоиспеченной звездой просторов белорусского интернета Ксенией Дегелько и ее клипом «Я из деревни» заинтересовались представители телеканала БТ и сотрудники КГБ, сообщают Naviny.by.

Девочка учится в 7 классе городского поселка Октябрьский Гомельской области и клип она планировала использовать для участия в пионерском конкурсе «Я-лидер».

Сотрудники КГБ 18 апреля, а представители БТ 19 апреля посетили местный Дом детского творчества, где родился музыкальный клип «Я из деревни», с целью проверить текст песни на патриотичность.

Родители Ксении стали внимательно опекать подростка от скоротечной популярности, мама звезды считает: «Слава — дело такое, она приходит и уходит. Я с опаской на это смотрю. Будет конкурс, будут разговоры. Мнения разные».

Сама Ксения удивлена такой популярности своего клипа, но в то же время признается, что ей это приятно. «Если честно, не ожидала такого, — рассказала она Naviny.by. — Но мне очень приятно. И друзья за меня рады, нет никакой зависти ко мне, все подходят, поздравляют и радуются за меня и вместе со мной».

В интернете и не только стали гулять негативные отзывы и мнения на творчество 13-летнего подростка.

Молодой отец из райцентра Октябрьский считает: «Если бы это была какая-то детская тематика, тогда можно было бы добродушно отнестись. По форме клип еще ничего, а по содержанию… Мне не по себе от того, что детей втягивают в такие дела».

Учащийся Александр из Октябрьского считает, что девочку просто выставляют в качестве выразителя мнений молодежи о зажиточной жизни под руководством деревенского лидера: «Организовали и просто человека выставили. Как будто все гладко, все хорошо, весело. Шарики всем выдали, на площадь выгнали. Смысла я вообще не вижу — глупость какая-то. Это только по телевизору показывают и хотят всех заверить. А на самом деле не все так. Клип этот — как бы мнение молодежи, навязывают его нам. А клип — просто какой-то позор».

Десятиклассник Андрей: «Я считаю, что весь этот проект, начатый БРПО и БРСМ — полная лажа. Молодежь не будет на такое клевать. А те, которые клюнут, — или недоразвитые, или неумные патриоты, которые за Лукашенко выступают».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Клип реально стёбный ,супер !!! отнеситесь с иронией и всё станет понятно ,побольше таких клипов бы.Ксю,ты красава!!!Даёшь процветание!!

  2. е е , двигай двигай , а достанем из недр — еу, еу !

Comments are closed.