В Минске пьяный инструктор по вождению попал в ДТП

328

Пьяный инструктор по вождению стал виновником ДТП в Минске. Более того, он двигался на служебном автомобиле, сообщает БЕЛТА со ссылкой на старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Алену Волчек.

По имеющейся информации, ДТП произошло 16 апреля в 20:00 на улице Якубовского. Водитель автомобиля «Фольксваген Гольф», который находился в состоянии алкогольного опьянения, проехал на красный свет и столкнулся с автомобилем «Мазда».

Поначалу пьяный виновник ДТП сообщил прибывшим на место происшествия инспекторам ГАИ, что он безработный, однако впоследствии выяснилось, что он является инструктором по вождению одной из автошкол города Минска. В крови горе-инструктора было обнаружено 0,32 промилле алкоголя.

Имя виновника ДТП не сообщается.

На руководителя автошколы, в которой работает вышеуказанный инструктор, будет составлен административный протокол за то, что его работник за рулем служебного автомобиля в рабочее время был в нетрезвом виде.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ну какое же это «алкогольное опьянение».. пивасика выпил 0.5, не успело выветриться.. через 15 мин уже бы и не показало столько.

    • Исходя из такой логики: «Ну какое же это ДТП… никто и не погиб даже.»
      По-моему, сколько бы не выпил, вызови себе такси и едь на здоровье!

Comments are closed.