«Дело не в деньгах, а в том, кто вы есть» — Ник Вуйчич прибыл в Минск

304
Вуйчич в Минске
Фото: tut.by

15 апреля в Беларусь прибыл легендарный оратор и писатель Ник Вуйчич. Об этом сообщает ОНТ.

Вуйчич в Минске
Фото: tut.by

Это — первый визит Вуйчича в нашу страну. За день он провёл пресс-конференцию в галерее TUT.BY и представил свою новую книгу. На встречу с австралийцем собралось около 8 000 его почитателей.

Вуйчич в Минске
Фото: tut.by

Выступление Вуйчича состоялось в «Минск-Арене». Он призвал белорусов работать не ради начальников, а на благо страны: «Неважно, на что похожа ваша жизнь. Я видел больше бедных людей счастливыми, чем богатых. Дело не в деньгах или в должности, а в том, кто вы есть. Если хотите изменить мир, сами будьте этим изменением».

За несколько минут до выхода на сцену Вуйчич встретился с 11-летним Адамом Эссертом из Речицы.

Мальчик родился без рук и практически не растёт. Несмотря на это, он научился писать, печатать и рисовать. Узнав о необычном белорусском ребёнке, оратор сам написал ему письмо и пригласил на выступление.

По словам Адама, он мечтал лично услышать выступление человека, который заставил миллионы людей поверить в то, что в любой ситуации жизнь может быть безграничной.

Редкий синдром тетраамелии не помешал Нику Вуйчичу стать одним из самых успешных мотивационных спикеров в мире. Он женат, воспитывает двух здоровых сыновей.

Вуйчич
Фото: facebook.com