МТС повышает цены на услуги и прекращает обслуживание некоторых тарифных планов

682

МТСС 1 сентября 2014 года СООО «МТС» повысит цены на услуги и прекратит обслуживание некоторых тарифных планов. Об этом передает БелТА.

Как сообщили в пресс-службе компании, корректировка цен связана с установившемся уровнем инфляции и подорожанием доллара. Изменения коснуться ежемесячной платы, голосовых вызовов внутри сети и на номера других операторов на большинстве тарифных планов, услуг роуминга и программы «МТС — Бонус».

Без изменений останутся стоимость мобильного интернета и условия оплаты за взятое в рассрочку оборудования. Пользователи таких социальных тарифных планов как «Близкий», «Для пенсионеров», «Особый» и «Детский» будут обслуживаться компанией на прежних условиях.

По данным пресс-службы СООО «МТС», после повышения цен расходы абонентов на услуги связи возрастут в среднем на шесть процентов.

Кроме того, с 1 сентября не будут обслуживаться тарифные планы «Джинс 007» и «Супер Джинс» в связи с тем, что они потеряли у клиентов свою актуальность. Абоненты этих тарифных планов будут оплачивать услуги связи на условиях тарифов «Джинс 007 61» и «Супер Джинс 61».