В Минске 9-10 августа будет закрыта для движения улица Богдановича

395

автобус9-10 августа в Минске временно будет закрыт для движения транспортных средств участок улицы Богдановича, начиная от улицы Лукьяновича и заканчивая улицей Широкой. Об этом передает пресс-служба государственного учреждения «Столичный транспорт и связь».

Временное ограничения движения по улице Богдановича связано с тем, что будут проводится работы по замене линий электропередачи. Учитывая эти обстоятельства, изменится движение общественного транспорта.

Так, троллейбус маршрута № 28 будет двигаться со стороны «ДС «Веснянка» до «РК «Академическая», маршрутный троллейбус №34 будет ехать в следующем направлении: со стороны «ДС «Ангарская-4» до «ДС «Карастояновой», троллейбус №53 будет следовать со стороны «ДС «Малиновка-4» до «Площади Бангалор». Что же касается троллейбусного маршрута №46, то он отменяется.

Помимо этого, в связи с временными неудобствами запустят автобусный маршрут №953 «ДС «Зеленый луг — 6» — «Парк дружбы народов». Его маршрут: улица Мирошниченко, 1-й пер. Кольцова, улица Кольцова, М. Богдановича, Широкая, Восточная, Лукьяновича, Максима Богдановича, Веры Хоружей.

В обратном направлении автобус №953 будет следовать по улицам Веры Хоружей, Кропоткина, Кульман, М.Богдановича, Лукьяновича, Восточной, Широкой, М. Богдановича, Кольцова, 1-му пер. Кольцова, Мирошниченко.

В ГУ «Столичный транспорт и связь» обращаются с просьбой к жителям и гостям столицы выбирать маршрут исходя из предоставленной информации.