В Городке не успевают подготовиться к «Дажынкам-2014»

149

ДожинкиПодготовка к фестивалю «Дажынкі-2014», который должен состояться в Городке, затягивается. Об этом сообщает 25 июля БЕЛТА.

Неудовлетворительную оценку подготовке города к предстоящему республиканскому празднику  дал М. Мясникович во время рабочей поездки в Витебскую область.

Посетив стройплощадки Городка, премьер-министр констатировал, что окончить строительные и реконструкционные работы за 2 месяца просто невозможно. В связи с этим Мясникович подчеркнул необходимость направления всех сил на объекты с высокой  степенью готовности, а после переходить на другие площадки, чтобы город не находился в полуразрушенном состоянии.

Премьер-министр разочаровался в организации работы и расходовании бюджетных средств, которые пущены на множество объектов, а в первую очередь  не на те, которые могли бы использоваться для экономики города в дальнейшем.

Говоря о финансировании подготовки города к празднику, Мясникович напомнил, что средства выделены из нескольких источников — республиканский бюджет, областной бюджет и спонсорская помощь, сумма которой составляет около 250 млрд белорусских рублей.  Касаясь последнего, премьер министр на основании увиденного положения высказал мнение, что денег этих нет либо их на порядок меньше.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Живу в Городке. Работ много, а толку нет!!! Хотя какой тут толк?? Делают работу, но слабо.

Comments are closed.