Результаты ЦТ по иностранным языкам предоставлены абитуриентам

351

ЦТСегодня, 1 июля, стало известно, что результаты централизованного тестирования по иностранным языкам предоставлены уже абитуриентам. Об этом передает БелТА по данным директора Республиканского института контроля знаний Николая Феськова.

Николай Феськов заявил, что сотрудники института закончили процесс верификации и начали печатать сертификаты, которые выдадут потом абитуриентам, прошедшим тестирование. Абитуриенты смогут получить сертификаты до начала приема документов в ВУЗы.

По результатам тестирования выяснилось, что только пять человек знают английский на 100 процентов. 4 абитуриента не набрали на тестировании ни одного балла и менее 20 баллов набрали 3 тысячи 623 человека.

Без нулевых результатов прошло централизованное тестирование по немецкому языку. На сто баллов прошли испытание 5 человек. Из всех абитуриентов только 501 человек набрали на тестировании менее 20 баллов.

Без нулевых результатов прошло тестирование также по французскому и испанскому языкам. По французскому на сто баллов написали экзамен 3 человека. А по испанскому самый высокий результат был у одного человека — 98 процентов.