Velcom повысил тарифы

616

ВелкомС сегодняшнего дня, 27 мая, мобильный оператор Velcom повысил стоимость тарифных планов и услуг. Об этом передает БелТА по данным пресс-службы компании.

Учитывая планируемые изменения, средний счет вырастет примерно на 9 процентов.

Со вторника в тарифных планах изменится размер абонентской платы, а также стоимость исходящих голосовых национальных вызовов. Исключения составят корпоративные и специальные тарифные планы.

Кроме того, абоненты Velcom будут платить больше за некоторые виды услуг, включая те услуги, которые оказываются в партнерстве с контент-провайдерами.

Что же касается стоимости таких услуг как голосовой трафик, SMS, MMS, мобильный Интернет, то в рамках тарифных планов линейки «Привет» и «Связь без обязательств» она останется прежней.

Изменения не коснутся цен на видеовызовы, исходящие голосовые международные вызовы, стоимости голосовых вызовов и размера абонентской платы тарифного плана «Социальный», а также абонентской платы тарифных планов линейки Телеметрия.

Рост цен не отразится на ежемесячных платежах за оборудование, которое было приобретено в рассрочку.

С 10 июня 2014 года изменения коснутся корпоративных и специальных тарифных планов, которые предназначены для юридических лиц. Увеличится размер абонентской платы, а также стоимость исходящих голосовых национальных вызовов. Возрастет размер оплаты за услуги передачи данных, SMS, MMS в тарифных планах с абонентской платой.

Желающие познакомится с новыми ценами на услуги мобильного оператора Velcom, могут зайти на сайт компании или узнать по телефону справочно-информационной службы 411 либо 150.