Россия ввела паспортный контроль на границе с Беларусью

835

Граница России и Беларуси Сегодня, 25 марта, Россия начала вести специальный паспортный контроль на границе с Беларусью. Об этом пишет «Белорусская служба новостей».

Агентство сообщает, что российские вооруженные пограничники останавливают и досматривают машины. Помимо этого, проверяются грузы и документы граждан.

По словам пограничников, их главная задача сейчас – выявление и проверка тех украинцев, которые транзитом через нашу страну едут в РФ.

Отметим, в привычной ситуации на границе двух государств нет ни таможенного, ни пограничного контроля. Такие меры контроля предпринимались лишь перед началом зимних Олимпийских игр в Сочи.

А нынешняя проверка совпала с ключевыми оборонительными мероприятиями, которые министерство обороны Украины проводит у российской границы.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Тремя днями ранее прошла инфа http://freesmi.by/novost-dnya/137644, где украина хочет ввести более жесткий контроль на границе с РБ — ну поизголялись в коментах, а здесь тишина — это называется политическая проституция (В.И.Ленин)

    • Кто-то верит в одну идею, кто-то — в другую. К примеру, сейчас решение российской стороны большинство поддержит, так как это логично.
      Всё всегда зависит от людей, и не надо говорить, что раз общество строго на одной стороне, то они занимаются этой Вашей «политической проституцией».

Comments are closed.