Украина хочет перекрыть границу с Республикой Беларусь

561

контроль на границеУкраина заинтересована в усилении контроля на границе с нашей страной, чтобы предотвратить проникновение на украинскую территорию диверсантов из России. Об этом сообщает Eспресо.TV, ссылаясь на анонимные источники.

Как отмечается, за ситуацией на границе Украины с Россией ведётся жёсткий контроль. Благодаря этому случаев проникновения провокаторов и диверсантов в Украину стало гораздо меньше. Опасения вызывает белорусско-украинская граница, через которую проникнуть лицам, представляющим угрозу Украине, оказывается несложно.

Украинская сторона отметила, что Беларуси, будучи связанной с РФ  союзническими обязательствами в рамках ОДКБ, придётся пропускать на территорию Украины российские диверсионные группы и отдельных лиц, имеющих спецзадание.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие группы? У них(хохлов) полный пипец наступил внутри страны. Они сами себя грабят каждый божий день. Решения на Украине принимают продажные твари, которым наплевать на собственный народ.»Великие нации никогда не беднеют из-за расточительства и неблагоразумия частных лиц, но они нередко беднеют в результате расточительства и неблагоразумия государственной власти» А.Смит. Жалко трудолюбивый и гостеприимный народ. Таким я его запомнил со времен СССР… Хотя бывать приходилось и потом…

    • да пусть закрывают.сами себя грабят и убивают.фашистские прихвостни!!!

  2. Ребята от собственной мозговой недостаточности не знают на кого кинуться

  3. УКРАИНЦЫ тут не причем! а вот Яценюка и остальных которые сами себя на площади выбрали точно стрелять пора!

    • Вот именно! Украинцы — славный народ (по большей части), а вот по таким радикалам без мозгов уже давно вышка плачет

Comments are closed.