Лукашенко: Беларуси есть чем гордиться

466

Лукашенко и дети У жителей нашей страны есть основания гордиться своей родиной. Эти слова Александра Лукашенко цитирует «Интерфакс — Запад».

Данное заявление президент Беларуси сделал на Новогоднем благотворительном празднике, который был организован для детей в рамках акции «Наши дети». По словам главы государства, в отличии от многих зарубежных сверстников, многие из которых сжимаются от страха под бомбежками, и которым порой нечего поесть, белорусские дети надежно защищены от таких бед.

Лукашенко подчеркнул, что гордится красивейшей природой Беларуси, культурой, искусством, литературой и историей нашей страны – со своими легендами, преданиями, замками и сказками. А каким будет будущее республики, как считает президент, зависит только от нас самих.

Глава государства обратился и к родителям ребят. По словам Александра Лукашенко, «никакие развлечения и игрушки не имеют для ребенка такой ценности, как общение с мамой и папой». Президент обратился к ним с просьбой проводить с детьми как можно больше времени.