30 октября пройдет онлайн-конференция на тему «Служебные командировки в пределах Беларуси»

153

служебные командировки30 октября на сайте БЕЛТА с 11.00 до 12.00 все желающие могут принять участие в онлай-конференции «Служебные командировки в пределах Беларуси«, организованной Министерством финансов РБ при поддержке Центра бухгалтерской аналитики ООО «ЮрСпектр». Об этом передает БЕЛТА.

Нет такой организации, деятельность которой не была бы связана со служебными командировками ее сотрудников. В трудовом кодексе Республики Беларусь оговорены установленные гарантии и компенсации, которые получает работник, отправляясь в командировку. Одной из такой гарантий является возмещение работодателем понесенных материальных затрат. В 2013 году были внесены изменения в процедуру осуществления компенсации расходов во время командировок в пределах нашей страны. Приняв участие в онлайн-конференции, белорусы смогут узнать, какие расходы возмещаются в обязательном порядке, а какие только на усмотрение работодателя. В каком размере и в течение какого срока будут возвращены потраченные во время командировки деньги. В этих вопросах и еще многих других поможет разобраться главный экономист управления финансирования деятельности государственных органов Министерства финансов Ольга Королинская.

Все желающие задать вопрос могут сделать это предварительно или непосредственно во время конференции на сайте www.belta.by в разделе «ONLINE Конференция».  Ответы будут печататься после 11.00 в этот же день.

Помоги детям баннер opeka.by