В Минске состоялся парад невест

279

Парад невест в Минске В Минске прошел традиционный «Парад невест», в котором приняли участие пять команд. Об этом сообщает портал “TIO.BY”.

Это – шестой по счету парад невест. В этом году поучаствовать в мероприятии хотели 2 000 красавиц. Но на кастинг жюри пригласило только 100 девушек, а выбрали из них лишь 36.

Девушки появятся перед горожанами в оригинальных образах. Команда из Брестской области «Невесты-бунтарки» представила «коктейль» из яркого цвета, эмоций и оптимизма. «Шамаханские царицы» Витебской области станут настоящими жемчужинами с восточных берегов. Гомельчанки оказались «Невестами из будущего», а девушки из Гродненской области — «Райскими птичками». От Минской области параде участвуют «Леди Чикаго», а вот из Могилевской — «Отчаянные домохозяйки».

В нынешнем параде было еще одно новшество — впервые к шоу подключились звездные женихи — братья Дмитрий и Владимир Карякины (группа «Litesound»), телеведущий «Беларусь 1» и «Беларусь 24» Евгений Перлин, музыканты Иван Шангин, Павел Никоненко, Олег Протасевич и певец и композитор Дмитрий Каминский.

Конкурсантками на сей раз стали девушки старше 18 лет – как незамужние, так и семейные. Как заявили организаторы, невеста – это не просто статус, а состояние души.