Скандал вокруг конкурса «Мисс Минск — 2013» разрастается

303

Скандал вокруг "Мисс Минск"  Вокруг победительницы конкурса красоты «Мисс Минск-2013» Яны Концевенко разгорается громкий скандал. Детали истории распространяет портал TUT.BY.

Сначала, сразу же после окончания конкурса, достоянием общественности стали довольно откровенные фотографии, которые Концевенко выложила на своей страничке в Instagram. А после того любопытные блоггеры раскопали ещё более интересные снимки с вечеринок в клубе Dozari. Кстати, клиентуру этого заведения, если верить слухам, в основном составляют туристы из Турции.

По словам топ-менеджер одного из ночных клубов Минска, ничего нового ни он, ни его коллеги в этих фотографиях не нашли – Концевенко и так постоянная посетительница столичных ночных заведений. Но, в тоже время, результаты конкурса шокировали знакомых девушки.

Кое – какая информация просочилась и про личную жизнь других участниц конкурса. Как оказалось, вторая вице-мисс – Наталья Башура – «go-go» танцовщица. «Мисс Дружба» — Екатерина Войтус – стриптизёрша, которая работает в частных клубах и на заказ. У нее есть даже специальная страничка на сайте striptiz.by. Еще одна из конкурсанток — «топлесс диджей».

На данный момент, в Интернете активно обсуждается, какими будут дальнейшие шаги правительство Минска – отнимет у мисс города корону или полностью отменит результаты конкурса. А самое интересное то, что всех этих девушек, на следующий день после конкурса, принимал у себя президент Беларуси Александр Лукашенко. Разумеется, к нему они пришли в солидных нарядах.

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой позор! Эталон красоты Минска — девушки, трясущие своими задами, голыми с-ськами и п-ськами в клубах и на пилоне и абсолютно не стеснительные в плане обозрения их прелестей для широкой общественности. До чего докатились! У девушки, представляющей столицу, должна быть непререкаемая положительная репутация. Мисс Минск это не только ноги от ушей и умение красиво двигаться, а еще и ум, скромность и порядочность. Отменить результаты конкурса!

    • И ещё, моралисты любят делить людей на правильных и неправильных. Свою мораль навязывать. И за людей не считать, кого хотят. Только вот те, кто стриптиз показывает и в порно снимается, могут и лучше вас самих быть. Или стриптиз показывать нельзя? Ты их знаешь, чтобы про них рассуждать? И кто тебе дал право про репутации рассуждать, какая репутация лучше, а твоя репутация какая, ты чем лучше? Я хожу на нудисткие пляжи, пусть меня видят, мне не жалко, мне нечего стесняться. И конкурс красоты — такой же показ себя, как стриптиз, разницы мало. Собственно, всё это всё равно по блату, целомудренных в конкурс красоты не пустят.

  2. Ну и ладно, жёлтая пресса накопает, лишь бы сенсации были, не велика забота. Я смотрю, у вас в Белоруссии живётся хорошо, у вас нет забот и проблем что ли, что вы обращаете внимание на всякую ерунду?

Comments are closed.