Лукашенко уверен, что России стоит «забить» на «список Магнитского»

223

Александр Лукашенко 11 декабря высказал мнение, что России не стоит обращать внимание на принятие на прошлой неделе «списка Магнитского», пишет РИА Новости.

«Зачем России бояться какого-то Магнитского? Россия — самодостаточная страна. России нужно ногой топнуть, забить «болт» на этих демократических страдальцев», — сказал Президент Беларуси во вторник в Минске на встрече с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии в рамках форума европейских и азиатских медиа.

Лукашенко объяснил беспокойство российских чиновников тем, что они завезли свои деньги в Соединенные Штаты.

«Когда у вас деньги в Америке, конечно, тогда от Магнитского будет колотить, как в лихорадке», — уверен Лукашенко.

Глава белорусского государства посоветовал России больше переживать за Беларусь, Украину и Казахстан и то, как они будут уживаться вместе.

«А они (Запад) к нам приползут», — отметил он. — «Запад пол-Ирака разбомбили, уничтожили всю арабскую дугу, и они про какого-то Магнитского говорят», — отметил Александр Лукашенко.

На встрече с Клубом редакторов Президент Беларуси также говорил о Евразийском экономическом союзе, передает БЕЛТА. Лукашенко подчеркнул, что в основе образования должен быть баланс интересов всех стран и постепенное повышение качества жизни населения.

«Список Магнитского» — законопроект о визовых санкциях в отношении россиян, причастных, по мнению американских конгрессменов, к нарушениям прав человека.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку vsevbaze.*ru (без звезды) , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
    ыв

  2. Молодец Батька! Правильно советует. У меня нет счетов в банках США и как-то пофигу этот «список». И чего о нем столько парятся. Других проблем не стало, больше думать не о чем, как о том, что какой-то чиновник не сможет взять свои миллионы, которые нагреб в России?

  3. Невероятно! Американцы содействуют тому, чтобы наши несознательные граждане хранили свои сбережения в российских банках, а не в американских. Браво!

  4. Мария, не пошла бы ты в жопу со своим лохотроном в котором все в базе ?!

  5. Этот список надо расширить и включить всех наших вороватых чиновников.

  6. Молодец Батько вот и России и Украине такой же Батько а не Штребрехеры.

  7. О Магнитском парятся только вовроватые чиновники, те, у кого счета в США, одним словом, люди нехорошие и неправильные. Нам, простым людям, действительно волноваться не о чем.

  8. Если бы еще и Европа присоединилась, да расширила список, включив в него всех нечистых на руку чиновников, вот где крику было бы! Наши депутаты возмущаются, а того как бы не замечают, что народ поддерживает Штаты с их инициативой. Потому что сами мы пока ничего сделать не можем.

    • Народ поддерживает штаты? Наталья, завязывайте с наркотиками, а то вам скоро ещё не такое мерещится будет.Этот народ , выросший из воров и проституток, вырезал индейцев, отравил Въетнам, разбомбил Ирак, и после этого эти кровожадные твари ещё смеют нас упрекать в нарушении прав человека? Следующим ураганом их затопит окончательно я надеюсь, пусть они почувствуют на своей шкуре , как это, когда не щадят ни женщин , ни детей.

  9. Мой низкий поклон Батьке. Вот кто реально страной рулит, и реально на пиндосов «болт забивает»… Жаль, не увидеть нам в России-матушке такого Государя…

  10. Пиндосы одной рукой дело Магнитского раздувают на весь мир (жаль, конечно же мужика), другой рукой кормят и чинуш, и этих… «борцов за демократию» в Грузии, Ливии и Египте. А чё бы нет? Всё ж им на руку…

  11. Лучше быть диктатором чем голубым.
    России нужно ногой топнуть, забить «болт» на этих демократических страдальцев».

    Батьку-в президенты! Чуров даже не понадобится.

Comments are closed.