В минском метро погибла 16-летняя девушка

1193
На станции метро "Пушкинская" погибла 16-летняя девушка

Сегодня, в 10 октября, в  час-пик с 7 часов 52 минут до 8 часов 31 минут было ограничено движение электропоездов Минского метрополитена со станции метро «Фрунзенская» до станции метро «Каменная горка». Движение  прекратили ввиду того, чтобы на станции Пушкинская под состав электропоезда попала молодая девушка, — сообщает агенство «Интерфакс-Запад«.

По предварительной информации пресс-службы ГУВД Мингорисполкома, находившая на платформе девушка по неосторожности упала на рельсы, а затем при попытке самостоятельно выбраться на край платформы, была смертельно травмирована прибывающим на станцию электропоездом.

На записи камер видеонаблюдения видно, как девушка падает на рельсы, а через несколько секунд на станцию прибывает поезд. «Она упала по собственной неосторожности, когда пыталась подойти поближе к платформе», — пояснили в милиции.

На месте происшествия сотрудниками прокуратуры и милиции проводятся первоначальные следственные действия. Личность погибшей установлена: 16-летняя учащаяся одного из столичных колледжей.

По материалам: Интерфакс-Запад