Водитель «Мерседеса», удравший от ГАИ, попал в объектив видеокамеры

137

Гонка с преследованием 27 марта уже попала на YouTube.

Сотни очевидцев наблюдали за действиями водителя мерседеса, который проигнорировав требование сотрудника ГАИ об остановке, устроил настоящее зрелище с преследованием.

По информации инспекторов, водитель «Мерседес» с проспекта Победителей свернул на ул. Орловскую и двигался по ней на высокой скорости, грубо нарушая Правила дорожного движения. На площади Бангалор он выехал за пределы проезжей части через бордюрный камень на тротуар и двигался по нему. Далее он продолжил движение по ул. Сурганова до перекрестка с ул. Куйбышева, а после по ул. Куйбышева до ул. Кульман. Последующий маршрут «лихача» был: ул. Кульман, ул. Якуба Коласа, ул. Б. Хмельницкого, где он вновь выехал за пределы проезжей части и возле к-ра «Октябрь» съехал на проспект Независимости, продолжив движение в сторону МКАД.
В Сети появилось видео от свидетеля погони, на котором видно, что нарушитель серьезно нарушая ПДД чуть не попал в аварию.

«В ходе преследования инспекторы могли применить табельное огнестрельное оружие, но так как в машине находилась женщина с ребенком, они не сделали этого. Номер машины известен. Теперь будет устанавливаться личность владельца авто. Дальше будет проводиться разбирательство», сообщает ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.