Иностранец задержан за то, что раздавал в минском клубе наркотики

184

Ночью 9 февраля был задержан иностранец, который в одном из минских клубов раздавал наркотики всем желающим, сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Об этом сообщил в милицию один из посетителей клуба, который позвонил оператору службы «102» и сообщил о том, что в ночном клубе некий молодой человек на глазах у посетителей заведения употребляет наркотические вещества, а помимо этого он, никого не стесняясь, прямо в увеселительном заведении предлагает угостить таблетками всех желающих. На проверку этой достаточно странной информации был направлен милицейский наряд.

Однако милиционеры, которые прибыли в ночной клуб действительно задержали молодого человека, который употреблял, по его словам «какие-то таблетки». Правонарушителем оказался 29-летний гость из соседней республики, который приехал в Минск к своей девушке и решил развлечься в ночном клубе.

Странным оказалось, что молодой человек удивился реакции минчан на распространение наркотиков, так как он был уверен в положительной реакции посетителей клуба.

В данный момент молодой человек подозревается в незаконном обороте психотропных веществ, задержан, и решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела.