Ограбление «Приватбанка» в Украине

405

В центре Донецка (Украина) было ограблено отделение «ПриватБанка». По данным  информагенств, в результате налёта на банк погибли пять человек.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс», в пресс-службе донецкого отделения «ПриватБанка» заявили, что  пятеро погибших были сотрудниками банка (четыре сотрудницы банка (менеджеры и кассирша) и один охранник).

«Нападавшие хладнокровно расстреляли четверых сотрудников банка, которые от полученных ранений скончались на месте», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас «ПриватБанк» назначил награду в миллион гривен (около 125 тысяч долларов) за помощь в поимке преступников, совершивших налет на отделение банка в Донецке. Об этом говорится в сообщении, размещенном в блоге банка.

Как заявил председатель правления «ПриватБанка» Александр Дубилет, с таким  «зверством они  встречаются впервые за всю свою историю».

Детали самого ограбления пока неизвестны. На месте происшествия работают сотрудники милиции. Туда прибыли руководители городского и областного органов внутренних дел. О личностях преступников пока ничего не известно. О добыче грабителей информации также нет.

Александр Дубилет выразил уверенность в том, что преступление будет раскрыто «в самые сжатые сроки».