Видеофакт: Милиция ворвалась на секс-вечеринку под Минском

милиция
Фото: sputnik.by

В ночь на 28 июля милиция ворвалась на секс-вечеринку под Минском. Кадры распространяет пресс-служба МВД Беларуси.

Инцидент случился в поселке Боровляны, во время закрытой вечеринки. В момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек. Среди них были пары в браке и студенты. Возраст участников свингерской вечеринки — от 20 до 45 лет.

Выяснилось, с 2016 по 2018 год два безработных жителя столицы снимали коттедж для проведения за вознаграждение закрытых секс-вечеринок. Клиентов искали среди знакомых, по объявлениям в интернете, соцсетях и мессенджерах.

Цена входа для одиноких мужчин составляла от 200 до 370 рублей, а для пары — 120 рублей. Одинокие женщины участвовали в мероприятии бесплатно. Постоянным «членам клуба» предоставляли скидки.

По данным МВД, кроме случайных участников на вечеринках присутствовали проститутки, аниматоры, бармены и другие представители обслуживающего персонала. Их услуги входили в стоимость посещения. Также в оплату были включены алкоголь, сладости, сауна и бассейн.

Уголовное дело возбудили за «организацию и (или) использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"