В Витебской области мужчина нанял киллера для виновницы в гибели сына

заказное убийство
Фото: uvd.vitebsk.gov.by

50-летний житель посёлка Богушевск Витебской области искал киллера для убийства 21-летней девушки, виновницы ДТП, в котором погиб его 16-летний сын. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Весной правоохранителям поступила информация, что житель Богушевска, гражданин Армении, ищет человека для заказного убийства. Мужчина готов был заплатить исполнителю 1000 долларов.

Было установлено, что год назад у мужчины в аварии погиб 16-летний сын. Жительница посёлка Богушевск на автомобиле Ford на закруглении не справилась с управлением, зацепила обочину, в результате чего автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в «Ниву». 17-летняя пассажирка Ford умерла на месте, а 16-летний парень –  позже в больнице.

Девушку-водителя осудили на пять лет колонии-поселения. Отец погибшего подростка решил отомстить. Он искал киллера в Беларуси и России. Правоохранители вышли на 39-летнего россиянина, которому армянин предложил совершить убийство. Далее события развивались под контролем милиции.

заказное убийство
Фото: uvd.vitebsk.gov.by

Заказчик обсуждал детали дела только при личной встрече. Одно из условий договора — мучительная смерть жертвы. Когда «заказ был выполнен», киллер предоставил фотографии работы. Они были сделаны с помощью монтажа.

После обсуждения условий последующей оплаты выполненной работы заказчика задержали. Он находится в ИВС Витебска. В отношении него возбудили уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"