Ночная погоня в Витебске — 18-летний пьяный бесправник снёс светофор

ДТП
Фото: youtube.com

В Витебске пьяный бесправник пытался скрыться от ГАИ и снес светофор. Об этом сообщили в УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Инцидент случился примерно в 3:30 утра. Внимание милиции привлекла машина марки «Рено», за рулем которой сидел молодой человек. Водитель делал странные маневры на территории АЗС, расположенной в конце проспекта Московского. Сотрудники ГАИ подали сигнал, чтобы тот остановился. В ответ он решит скрыться.

В районе улицы Смоленская нарушитель ошибочно выбрал скорость движения и машину занесло. Она наехала на опору светофора и опрокинулась. Из-за удара произошло возгорание авто, которое потушили прибывшие спасатели. В салоне машины в качестве пассажира сидела несовершеннолетняя девушка. В аварии никто не пострадал.

Водитель вышел из машины и хотел сбежать, но его задержали. Им оказался 18-летний житель Витебска, у которого нет водительских прав. В момент инцидента он был пьян (свыше 1 промилле). За повторное (в течение года) правонарушение ему грозит уголовная ответственность.

На парня составили 4 протокола об административных правонарушениях, а на машину  наложили арест.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"