На трассе М8 в результате столкновения Volvo с деревом погибли пять человек

140
Знак аварии
Фото: belta.by

На трассе М8 в результате столкновения Volvo с деревом погибли пять человек, еще один человек – в реанимации. Об этом сообщает ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Информация об аварии поступила в дежурную часть ГАИ в 22:40, вечером 5 ноября. Приехавшие на место сотрудники ГАИ выяснили, что на 19 километре трассы М8 граница РФ — Витебск — Гомель — граница Украины (на въезде в село Дрожаки) машина врезалась в дерево. От удара авто разорвало на две части.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства и причины ДТП.

По существующим данным, Volvo S40 ехал в направлении г.п. Езерище со стороны деревни Бычиха. В салоне машины было шесть человек: четверо мужчин (жители Езерища) и две женщины (жительницы одной из сел Городокского района). 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии. 21-летнюю девушку с тяжкими телесными повреждениями перевезли в больницу.

Следователи просят гражданам, у которых есть какая – либо информация или видеозаписями с места происшествия, сообщить об этом в оперативно-дежурную службу УСК по Витебской области по телефону: +375 (33) 399-80-44.

Помоги детям баннер opeka.by