В Светлогорске школьница сломала челюсть 25-летнему приятелю из Интернета

87
сломала челюсть
Фото: belnovosti.by

Школьница из Светлогорска нанесла травму 25-летнему парню. Об этом пишет издание  ranak.by.

Молодые люди познакомились через социальные сети полтора года назад. Парень написал, что ему 16 лет, девушке на тот момент было 15. Молодые люди проводили время в одной компании. Школьница относилась к новому знакомому к приятелю. Он же считал её своей второй половинкой.

Спустя несколько месяцев девушка узнала об обмане. на самом деле парню было 25 лет. После эмоциональных выяснений отношений девушка заявила, что не хочет больше продолжать знакомство.

Парень не отступал, названивал школьнице, назначал ей свидания через общих знакомых. Мать девушки писала заявление в милицию, чтобы её дочь оградили от назойливого поклонника. Молодой человек пообещал сдержаться.

Вечером 22 августа пара встретилась в районе жилых домов микрорайона Первомайский. Молодые люди начали ссориться, парень схватил девушку. Она вырывалась и ударила его в лицо. В итоге у молодого человека диагностировали перелом челюсти.

потерпевший написал заявление на школьницу. 16 сентября за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения возбудили уголовное дело.

Помоги детям баннер opeka.by