В Гомеле предпринимательница выбросилась с восьмого этажа

938
Окно
Фото: sputnik.by

21 июня около 6 часов утра с 8-го этажа жилого здания в Гомеле выпрыгнула пожилая женщина, сообщает на своей страничке в социальной сети председатель РОО «Перспектива» Анатолий Шумченко.

Известно, что 55-летняя гомельчанка занималась предпринимательской деятельностью. Незадолго до трагического инцидента у нее конфисковали товар за нарушения. Как сообщает подруга покойной, «у женщины были все накладные на вещи, однако в них не были прописаны даты», цитирует TUT.BY.

шумченко

По словам Анатолия Шумченко, женщина занималась розничной торговлей. Вся проверка документов налоговых инспекторов и сотрудников ОБЭП заняла около 3-х часов. После этого товар решено было изъять до решения суда.

Заседание должно было состояться 22 июня в 10 часов утра. Что послужило мотивацией для такого шага предпринимательницы неизвестно. Ее подруга объяснят поступок тем, что женщина работала у своей сестры и «переживала за то, что подставила родственницу».

«Она, когда все случилось, сразу мне так и сказала: «Люда, я этого не переживу!.. Они будут проверять и меня, и сестру — а сестра больная. Я ее подставила!». Она не спала ночами. Сидела в интернете, а несколько дней назад мне сказала: «Все мои проблемы решатся, если я повешусь».

По факту предполагаемого суицида проводится проверка.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Одни живут за счет других… В США во времена великой депрессии налоговиков сбрасывали в пропасть. Не дай нам бог !

Comments are closed.