ГАИ Бреста: Пьяная девушка повредила 3 машины и набросилась на ГАИ

193
такси
Фото: kp.by

В Бресте пьяная девушка повредила три автомобиля и набросилась на сотрудников ГАИ. Об этом сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

9 марта примерно в 1:00 таксист на «Вольво» подвозил девушку к ночному клубу. Прибыв на место, он предупредил пассажирку, чтобы она не выходила, так как мимо проезжает машина. Но девушка его не послушалась. В итоге, повредила правое крыло и боковое зеркало «Форда».

21-летняя брестчанка хотела зайти в клуб. Водителю такси пришлось силой остановить хулиганку и посадить ее в свой автомобиль, чтобы дождаться приезда милиции.

Инспекторы освободили запертую в машине девушку, но в ответ она набросилась на правоохранителей с кулаками, порвала их обмундирование, пыталась сбежать и повредила каблуками стекло их авто и обшивку сидений.

Виновницу аварии отвезли на медосвидетельствование — в ее крови обнаружили 1,1 промилле алкоголя. Уже после этого ее перевезли в отделение милиции.

На брестчанику составили административные протоколы за нарушение ПДД и неповиновение требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий. Девушке грозит штраф до 50 базовых величин.