В Бресте нетрезвая девушка разбила стекло в машине ГАИ

353
разбила стекло
Фото: om1.ru

Утром 6 февраля в Бресте 22-летняя девушка выбила стекло в машине инспекторов ГАИ. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Брестской области.

Инспекторы увидели на улице Пионерской автомобиль «Фольксваген Поло», который петлял по дороге из стороны в сторону. После этого он припарковался на остановке общественного транспорта «Киевская». За рулём находилась девушка. От неё исходил запах алкоголя.

Права и документы на автомобиль девушка отказалась предъявить, сказав, что взяла его у знакомого, чтобы покататься. Выяснилось, что машина принадлежит брестскому предприятию. Телефон владельца был вне зоны доступа.

Поведение девушки было агрессивным. Её посадили на заднее сиденье патрульного автомобиля. Она попыталась сбежать и выбила ногами стекло. Следственно-оперативная группа доставила нарушительницу в наркологию. Медосвидетельствование выявило у неё в крови 0,87 промилле алкоголя.

Правоохранители установили, что девушка является жительницей Малоритского района. Водительских прав у неё никогда не было.  В отношении неё составили три административных протокола:

  • за пьяную езду;
  • нахождение за рулём без права управления;
  • неповиновение законному требованию должностного лица.

Автомобиль поставили на штрафстоянку.