В Могилеве житель Воркуты на Новый год до смерти избил местную женщину

495
кулак
Фото: factroom.ru

Сотрудники Могилевского межрайонного отдела Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношения гражданина России по факту избиения до смерти местной жительницы, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.

По материалам предварительной проверки, 33-летний житель города Воркута Российской Федерации приехал на новогодние праздники в Могилев к матери. В ночь на 1 января подозреваемый избил свою подругу.

Девушка была госпитализирована с травмами различной степени тяжести, в том числе переломом костей носа, открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Мужчина утверждал, что девушка не удержала равновесия и сама упала на лестничной площадке, однако оперативники выяснили, что между ним и потерпевшей возник конфликт. В результате россиянин избил девушку и столкнул с лестницы.

Изначально мужчину привлекли к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности. Однако из больницы сообщили, что потерпевшая скончалась, поэтому решается вопрос о переквалификации статьи на более тяжелую.