В Минске киллеры за пять миллионов убили парня и девушку

1163
Нож
Фото: forum.guns.ru

В Минске совершено двойное убийство за вознаграждение в пять миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Тела мужчины и женщины обнаружили утром 20 декабря в квартире по улице Алибегова. На трупах имелись множественные ножевые ранения. Мужчину ударили около 50 раз, а женщину —  более 30.

Правоохранители установили, что убийство совершили два молодых человека по заказу. Заказчицей оказалась бывшая подруга убитого. Она наняла киллеров, пообещав заплатить пять миллионов рублей.

Таким образом девушка хотела отомстить новой подруге своего возлюбленного. Она планировала, что после ранения та отправится в больницу и у неё будет время возобновить отношения с парнем.

Однако нанятые парни перевыполнили задание —  убили обоих.

Сейчас все фигуранты дела задержаны —  трое мужчин — 42, 31 и 23 лет, а также 26-летняя девушка. Им грозит наказание в виде лишения свободы на 25 лет и даже смертная казнь.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. странные заказчики и исполнители. Кто-то прокололся, все так ненадежно… нужно самому тогда идти и резать, а не нанимать незнакомых людей.

Comments are closed.