Найдено тело пропавшей легкоатлетки Юлии Балыкиной

2334
лес
Фото: kraj.by

16 ноября в пресс-службе МВД Беларуси сообщили о том, что тело пропавшей без вести спортсменки Юлии Балыкиной обнаружено в Смолевичском районе.

Девушка 1984 года рождения ранее работала тренером БФСО «Динамо». Розыск спортсменки начался 28 октября текущего года.  Сотрудники правоохранительных органов осмотрели личные вещи и автомобиль пропавшей, после чего стало ясно, что инцидент носит криминальный характер.

По подозрению в убийстве девушки, спустя несколько дней был задержан ее знакомый. В это же время велись оперативно-розыскные мероприятия по поиску пропавшей.

Тело женщины, завернутое в целлофан и тщательно укрытое мхом, обнаружено в лесном массиве возле деревни Старина Смолевичского района. Все это время задержанный скрывал от следствия местоположение трупа, из-за чего территория и время поиска значительно увеличились.

На месте работает следственно-оперативная группа управления Следственного комитета по городу Минску с участием экспертов-криминалистов и судмедэкспертов.

Согласно предварительной версии, убийство тренера БФСО «Динамо» совершено из ревности. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что задержанный намеренно скрывал следы преступления.

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.