Двое мужчин ограбили женщину возле «Борисов-Арены», ударив ее ножом

432
В Волковыске семейная ссора едва не закончилась убийством
Фото: vk.com

Сотрудники правоохранительных органов Борисова разыскивают двоих мужчин, которые совершили разбойное нападение возле стадиона «Борисов-Арена», сообщили в пресс-службе УВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел 29 октября. Двое неизвестных в 14.26 напали на женщину 1955 года рождения и угрожая ножом отобрали у нее сумочку. При этом пострадавшей были нанесены колото-резаные травмы.

После совершения преступления злоумышленники уехали в Жодино, где попали в объектив камеры видеонаблюдения в одном из торговых центров.

Приметы нападавших:

  • первому на вид 50-60 лет, рост — около 175-185 см, плотного телосложения. Был одет в одежду темного цвета: куртку из кожзаменителя, на голове – кепка. На груди чёрно-серого свитера — горизонтальные светлые полосы;
  • второму на вид также 50-60 лет, ростом около 170-175 см, среднего телосложения. Верхняя одежда такая же, как у его сообщника. Из-под воротника светлого свитера выступал воротник черной рубашки.

Милиция просит граждан, которые узнали лиц на фото и видео, сообщить о них по телефонам: (8-029) 615-37-06 или по телефону 102. Анонимность и вознаграждение гарантируется.