СК: Водителя, которому стало плохо за рулем, будут судить

457
суд
Фото: euroradio.fm

Водитель микроавтобуса Mercedes-benz Vito, которому стало плохо за рулем, предстанет перед судом, сообщили в пресс-службе СК Беларуси.

Инцидент произошел 27 мая текущего года. Житель Борисова двигался по проспекту Независимости в Минске. Неожиданно, автомобиль Mercedes-benz Vito, на котором двиггался мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Caddy.

В результате ДТП серьезные травмы получили две женщины — водитель и пассажир Volkswagen Caddy.

Сотрудники УСК по Минску провели расследование причин ДТП в рамках уголовного дела по данному факту. Выяснилось, что 41-летний мужчина имел заболевание, требующее постоянного контроля за самочувствием и своевременного приема лекарств.

При выезде на проспект Независимости мужчина почувствовал себя плохо, однако не остановился для оказания медицинской помощи, комментирует ситуацию сотрудник УСК.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений).

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. в первую очередь нужно осудить и посадить тех врачей , которые ему справку выдали , что он может водить транспортное средство , а потом уже водителя

Comments are closed.