В Стародорожском районе парень нанес множество ножевых ранений другу из-за 80 тыс. рублей

396
В Стародорожском районе мужчина нанес множество ножевых ранений другу из-за 80 тыс. рублей
Фото: uvd-mo.gov.by

В Стародорожском районе мужчина в драке нанес множество ножевых ранений другу из-за долга в 80 тыс. рублей. Информацию об этом распространила пресс-служба УВД Миноблисполкома.

На днях в милицию Стародорожского района поступила информация из больницы о поступившем пациенте с множеством ножевых ранений. В деревне Каваличи были задержаны четверо местных жителей.

По имеющейся информации, компания употребляла алкоголь на улице. Один из парней потребовал своего 22-летнего приятеля вернуть долг в размере 80 тыс. рублей. Словесная перепалка завязалась в драку.

В момент ссоры парень ударил должника три раза в грудь ножом. Остальные испугались и вызвали скорую помощь. Все участники инцидента  знакомы с детства.

Пострадавший прооперирован. По словам врачей ему очень повезло — один из ударов задел артерию. Если бы скорая не успела, парня спасти бы не удалось.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Он содержится во временном изоляторе.

В Стародорожском районе мужчина нанес множество ножевых ранений другу из-за 80 тыс. рублей
Фото: uvd-mo.gov.by